Berichte und Fotos 2020

21.Mai 2020 Himmelfahrt

Regionaler Gottesdienst zum Himmelfahrtstag im Park Hohenerxleben
Erster Gottesdienst “nach Corona”unter freien Himmel unter Wahrung der Abstandsregel und des neuen Gottesdienstkonzeptes. Das Wort zur Eröffnung sprach Pfarrer St. Aniol und die Predigt hielt Pfarrer Kornelius Werner.

27.04.2020

Wir sind seit einem Jahr “ONLINE”

23.02.2020

Karnevalsgottesdienst in der Kirche Neundorf

Pfarrer Tobias Gruber hielt den Gottesdienst und lud die Besucher zu einem Blick in die Zukunft ein. In der Karnevalszeit ist diese Reise natürlich mit einer gehörigen Portion Humor gewürzt.
Wir blicken in die Zukunft und sehen im Jahr 2050
die Pfarrer Kornelius Werner und Arne Tesdorff als letzte ergraute Pastoren der Kirche Anhalt mit einem unglaublichen Aktionsradius von Aschersleben bis nach Elend und Sorge im Harz
etwas vergesslich und schwerhörig, aber noch immer mit Elan und vielen Erinnerungen brachten sie die Zuhörer zum Schmunzeln und ernteten für ihre “Büttenrede” viel Beifall.