Die Jahreslosung 2021
Danke, liebe Bibelstundenkinder für eure schönen Zeichnungen !

Liebe Gemeinde,

aktuell beginnen wir langsam unter Einhalung der Hygieneregeln das Gemeindeleben wieder zu aktivieren.

Dazu zählt auch das Feiern von Gottesdiensten in der St. Johanniskirche:

Die nächsten Termine in der St. Johanniskirche Leopoldshall:

Sonntag, 6. Juni 2021 um 10 Uhr

Sonntag, 20.Juni 2021 um 10 Uhr

Samstag, 03. Juli 2021 um 18 Uhr

Sonntag, 18 Juli 2021 um 10 Uhr

Sonntag, 01. August 2021 um 10 Uhr

Neben den angekündigten Gottesdiensten findet in der St. Johanniskirche an ALLEN Sonntagen um 10 Uhr eine Andacht statt,

Weitere besondere Termine:

Donnerstag, 24.Juni 2021 macht das Bibelmobil an der Uhlandschule in Neundorf von 8-18 Uhr Station.

Vormittags werden die Angebote von den Grundschülern genutzt. Am Nachmittag sind dann interessierte Bürger sehr herzlich willkommen-zum Schauen und Staunen. Im Unter-und Oberdeck des Busses erwarten die Besucher interessante Medien, z.B. Bibelausgaben in den Ursprachen, die kleinste Bibel der Welt unter einem Mikroskop, eine Gutenberg-Druckerpresse, echtes Papyrus und vieles mehr.

Freitag, 25.Juni 2021 Gottesdienst zum Johannistag um 18 Uhr in Osmarsleben

Radiogottesdienste:

Sonntag, d. 6. Juni 2021 Radiogottesdienst des Kirchekreises Bernburg –Hier zum Anhören

Sonntag, 2. Mai 2021 um 10 Uhr

…..fand der Radiogottesdienst für den Kirchenkreis Bernburg auf Radio HBW statt…aufgenommen in unserer Kirche

Sonntag, 07.Februar 2021 um 10 Uhr…..

….fand der 2.Radiogottesdienst des Jahres 2021 im Kirchenkreis Bernburg auf Radio HBW statt. HIER können Sie ihn anhören
Der Radiogottesdienst wurde in der Kirche St.Pauli Rathmannsdorf aufgezeichnet.Foto@I.Repplinger

Sonntag, 03. Januar 2021 um 10 Uhr …

…..fand der 1. Radiogottesdienst des Jahres 2021 im Kirchenkreises Bernburg auf Radio HBW statt.
Der Radiogottesdienst wurde in der Basilika Hecklingen aufgezeichnet. HIER können Sie diesen anhören.