Gemeindekreise

Martinstag am 11.11.2020

Leider müssen die Martinstagsveranstaltungen in diesem Jahr entfallen. Das ist schade- gerade in dieser Zeit ist es so wichtig, miteinander zu teilen. Da geht es sicher nicht vorrangig um die Martinsgänse oder- hörnchen, denn satt werden wir immer alle! Aber es geht um das Teilen von Freuden und Sorgen- dem anderen Aufmerksamkeit schenken- auch mit Abstand. Deshalb laden die Kirchengemeinden der Stadt dazu ein, ab dem Martinstag ( 11.11.) bis zum Advent jeden Abend ein Licht- eine Laterne zu teilen. Wie soll das gehen? Ganz einfach- mit Ihrem/ Eurem Licht können die Straßen unserer Stadt hell werden- um 17 Uhr leuchten in den Fenstern für eine Viertelstunde Laternen und Lichter und sagen allen, die sie sehen: Es ist nicht dunkel in deinem Leben- ich zünde für dich ein Licht an! Und vielleicht lässt sich so diese Zeit ein wenig leichter (er)tragen .(b.w.)

Musikalische Kreise

Die Proben finden im Pfarrhaus statt.

Neue Sangesfreunde und Instrumentalisten sind immer herzlich willkommen!

Gemeinsamer Kirchenchor

Freitag 30.10. um 17 Uhr Gemeindehaus Kirchplatz 3

Samstag 14.11.um 10 Uhr Kirche und Pfarrhaus Hecklingen

Freitag 27.11. um 17 Uhr Gemeindehaus Kirchplatz 3

Freitag 11.12 um 18 Uhr Gemeindehaus Kirchplatz 3 / Weihnachtsfeier mit der Jungen Gemeinde

Ansprechpartner für Fragen zum Konfirmandenunterricht sind Pfarrer Kornelius Werner und Gemeindepädagogin Birgit Wassermann.

Junge Gemeinde

Treff 14ägig immer freitags 18.30 Uhr

Seniorennachmittag im Gemeindehaus

Monatstreffen immer 15 Uhr im Gemeindehaus – der aktuelle Termin wird im “Kirchenboten” auf Seite 7 veröffentlicht.