Gemeindekreise

In eigener Sache:

Wir suchen interessierte Gemeindeglieder für die Mitarbeit im Gemeindekirchenrat, die das Gemeindeleben in der Leopoldshaller Kirchengemeinde aktiv mitgestalten möchten.
Wir suchen Redakteure für den “Kirchenboten “der Gemeinden Amesdorf-Warmsdorf, Güsten-Osmarsleben,Hecklingen,Ilberstedt, Neundorf und Rathmannsdorf, die im Redaktionsteam über das Gemeindeleben in Wort und Bild berichten möchten.

Musikalische Kreise

Die Proben finden im Pfarrhaus statt.(aktuell in der Kirche!)

Neue Sangesfreunde und Instrumentalisten sind immer herzlich willkommen!

Gemeinsamer Kirchenchor

!!Probenstart ab 29.06.2021 in der Kirche unter Einhaltung der Hygieneverordnungen!!

(Leopoldshall, Rathmannsdorf, Ilberstedt) dienstags 18.30 Uhr

mittwochs 19.00 Uhr

freitags 16.00 Uhr

Gitarren-und Flötenkreis:

freitags ab 17 Uhr

Kammerchor :

( donnerstags) um 18.30 Uhr

Chimes:

donnerstags 17.30 Uhr

Bibelstunden…Neustart ab 16. September 2021

Unsere Kantorin Birgit Wassermann freut sich auf EUCH, liebe Bibelstundenkinder!

in der KITA „Struwwelpeter“ donnerstags 9.00 Uhr

im Pfarrhaus; Kirchplatz 3

1.Klasse mittwochs 13:15 Uhr

2.Klasse dienstags 13:15 Uhr

3.Klasse montags 13:15 Uhr

4.Klasse donnerstags 13:15 Uhr

5.+6.Klasse freitags 15:00 Uhr

Gemeindekreise

Konfirmanden

Drei Konfirmanden haben zum Ende des Schuljahres 2020/2021 den Konfirmandenunterricht absolviert und werden am 26.09.2021 zum Gottesdienst um 10 Uhr in der Basilika Hecklingen eingesegnet.

Der NEUE Konfirmandenkurs beginnt am Freitag, dem 3. September 2021 um 17 Uhr im Gemeindehaus Kirchplatz 3. Am christlichen Glauben interessierte Jugendliche im Alter von 12 bis14 Jahren sind herzlich zusammen mit den Eltern zur Auftaktveranstaltung eingeladen. Es wird ein Offener Konfi-Unterricht sein; offen deshalb, weil offen ist, ob sich die Teilnehmer auch konfirmieren lassen möchten.

Ansprechpartner für Fragen zum Konfirmandenunterricht sind Pfarrer Kornelius Werner und Gemeindepädagogin Birgit Wassermann.

Junge Gemeinde

Treff 14ägig immer freitags 18.30 Uhr

Seniorenkreis

Monatstreffen immer 15 Uhr im Gemeindehaus – der aktuelle Termin wird im “Kirchenboten” auf Seite 7 veröffentlicht.